怀宁县人民政府 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 环保资讯 / 通知公告
申请公开怀宁县工业园区重大工业企业环境污染物排放数据等信息
浏览次数:1040作者: 怀宁县环保局   发布时间:2016-11-02 11:30
 

    南京师范大学学生张慧申请公开怀宁县工业园区重大工业企业环境污染物排放数据以及怀宁县污染物排放标准、违法排污的行政处罚书以及责令限期整改的追踪评价结果,怀宁县工业园区建设项目环境影响评价报告书、报告表、登记表,环境影响报告书中关于对水环境造成影响和可能产生环境噪声污染建设项目的所在地单位和居民的意见附录。重大影响的规划实施后的跟踪评价。怀宁县环境规划短期计划,环境监测点的设置,环境污染公共监测预警机制。

    根据 第二十二条  政府信息公开申请应当包括下列内容:

 

(一)申请人的姓名或者名称、证件名称和号码、电话号码、通信地址;

 

(二)申请公开的政府信息内容描述;

 

(三)获取政府信息的用途;

 

(四)提供政府信息的形式要求;

 

(五)受理机关名称;

 

(六)申请人的签名或者盖章。

 

申请人向行政机关提交政府信息公开申请,应当同时附送证件复印件和申请政府信息公开用于自身生产、生活、科研等特殊需要的证明材料。

 

第二十三条  申请人提交的申请政府信息公开的材料不齐全或者申请内容不明确的,行政机关应当当场或者5个工作日内一次性告知申请人10个工作日内补充、更正。申请人无正当理由拒绝补充、更正或者逾期不补充、更正的,视为放弃申请。

我局在5日内告知该申请人提供上述材料,申请人放弃申请。