怀宁县人民政府 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 政民互动 / 投诉举报
关于大王庙市场冷库噪声问题调处情况的回复
浏览次数:714作者: 怀宁县环保局   发布时间:2017-07-11 15:29

黄先生你好:

    你在县政府网站反映大王庙市场一家冷库噪声影响周边居民生活问题,我局高度重视,立即安排人员对该问题进行调处,现将调处情况回复如下:

    4月20日,我局工作人员与投诉人黄先生(13966400***)进行了联系,经现场踏勘,怀宁县高河镇立新冷冻食品经营部在黄先生住居的14栋12号租赁门面房设置冷库。冷库主要产生噪声的设备为压缩机,该压缩机位于室内,压缩机工作时产生的噪声对投诉人家有一定影响。我局要求怀宁县高河镇立新冷冻食品经营部老板对压缩机采取隔声措施,由于经营部老板情绪激动,态度恶劣,对我局现场要求整改的问题置之不理。为了有效解决噪声扰民问题,我局通过大王庙市场管理办公室联系到12号业主尤先生(13335561***),要求业主督促经营部老板进行整改,妥善处理相邻住户之间的关系,如果经营户老板不履行相关义务,业主需终止租赁行为。

    在与投诉人进行沟通后,对我局的工作表示理解,做出的处理意见很满意。

                                                                                                          怀宁县环境保护局

                                                                                                             2017年4月21日