怀宁县人民政府 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 政民互动 / 投诉举报
关于网络问政交办函第240期有关问题的回复
浏览次数:720作者: 怀宁县环保局   发布时间:2017-07-11 15:36

投诉人您好:

您投诉“怀宁县石镜乡横塘村李榜组入口处严重污染工厂的联名举报”事宜已收悉,现将相关情况回复如下:

 我局环境监察人员与石镜乡政府于2017年6月27日进行了现场检查,投诉人反映的严重污染工厂为安庆市海鸥塑胶制管厂,法人胡兴有,该厂主要利用石粉及PVC粉经搅拌加热成型制板,其中搅拌及切割工序已安装布袋收尘设施。该厂已办理工商营业执照,未办理环保相关手续。该厂周边有4户居民在50米范围内。

该厂未办理环评审批手续,未通过竣工环保验收,我局已按照相关法律法规对该厂进行行政处罚。感谢您对我县环保工作的支持,欢迎拨打我局环境投诉热线12369、0556-4634165。