怀宁县人民政府 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 环保资讯 / 工作动态
怀宁县环保局约谈部分造纸、养殖企业负责人
浏览次数:657作者: 怀宁县环保局   发布时间:2017-07-25 09:13

       7月24日,县环保局就当前突出环境问题分别约谈了怀宁县根生造纸厂、怀宁县正泰纸业有限责任公司、怀宁县恒发纸业、安庆市独秀纸业有限公司和怀宁县天润生态农牧业开发有限公司。局党组全体成员参加会议。

       约谈会上,县环境监察大队分别通报了五家企业存在的主要环境问题,提出了明确的整改要求和整改期限,同时就污染源全面达标排放有关工作进行了安排部署。

       会议要求:一是要高度重视存在的环境问题,环保工作在严格法律法规的基础上,重视人民群众的的环保标准,企业要认清形式,要从环保监管和人民群众的角度换位思考,全面开展环境问题自查自纠;二是要严格对照环保要求、时间期限整改标准问题;三是环保局将严格进行全过程监管,坚决查处各类环境违法违规行为。

       被约谈的五家企业负责人进行了表态发言,表示将高度重视,对照标准立即进行整改,确保按期完成整改任务。

0725.jpg