怀宁县人民政府 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 环保资讯 / 工作动态
怀宁县环保局开展“蓝天、碧水”两个专项行动自查自纠工作
浏览次数:420作者: 怀宁县环保局   发布时间:2017-08-11 17:20

        按照省市环保工作安排,8月 3日,县环保局召开 “蓝天、碧水”两个专项行动自查自纠工作专题工作会议。此次自查自纠的重点包括:“蓝天行动”十个方面自查,饮用水源地环境问题五个方面专项检查,前期已通过文件将任务分解到各乡镇。

       会上,县环保局主要负责人强调了此次自查自纠工作的重要性,专项成立4个工作组,由局班子成员带队,各科室负责人及业务骨干为成员,按照《安庆市2017年蓝天行动方案工作任务分解的通知》和《安庆市环保局关于开展全省饮用水源地环境保护专项检查的通知》要求,将各乡镇划分为4个片区,对蓝天行动涉及的十个方面以及25个乡镇集中式饮用水源地开展一次全面的巡查,督促落实自查任务进展和资料收集工作,确保按照时间节点完成工作目标。