怀宁县人民政府 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 环保资讯 / 领导讲话
县环保局召开“讲政治、重规矩、作表率”专题民主生活会
浏览次数:230作者: 怀宁县环保局   发布时间:2017-09-01 17:35

       8月31日,县环保局召开“讲政治、重规矩、作表率”专题民主生活会,县委常委、经开区管委会党工委书记、主任马宜来,县委组织部党代表联络办主任程川怀到会指导。

       会上,县环保局党组书记、局长陈文彬同志首先代表局领导班子作对照检查,认真查找了班子存在的突出问题,并针对各项问题进行了深刻剖析。之后全体班子成员对照各自情况开展了深刻的批评与自我批评。

       在听取了大家的发言之后,马宜来常委指出:环保工作非常重要,要坚持政治方向,坚持问题导向,要突出“四个表率”,一是在聚焦四个意识上作表率;二是在聚焦六破六立上作表率;三是在正本清源上作表率;四是在转型发展担当上作表率。

      最后,陈文彬局长代表环保局班子作表态发言,要以此次民主生活会为契机,对标整改落实,进一步做好环保各项工作,守好一方碧水蓝天。

11111111.jpg