怀宁县人民政府 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 环保资讯 / 领导讲话
县环保局党支部召开“讲重作”专题警示教育专题组织生活会
浏览次数:148作者: 怀宁县环保局   发布时间:2017-09-22 17:35

       9月22日,县环保局党支部在局机关党员活动室召开“讲重作”专题警示教育专题组织生活会,局党组全体班子成员以普通党员身份参加会议。

       会上,支部书记首先带领党员共同学习习近平总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态的重要论述,阐述了建设政治文化、严肃政治生活、净化政治生态的必要性,并紧密联系“陈、杨、周”典型案例和身边近年来发生的严重违纪违法案件警示教育党员们吸取教训、深刻反思。通过学习,大家的党性认识得到了进一步提升。

        按照组织生活会要求,联系自身思想、工作、生活和作风实际,全体党员开展了一次深刻地批评与自我批评,大家直面问题、相互提醒、红脸出汗、共同提高,不仅认识到自身不足,更增进了党员间的凝聚力,收到了预期效果。

       局党组书记、局长陈文彬全程参加了本次组织生活会,对党支部专题组织生活会给予充分肯定,对加强支部建设和党员队伍建设提出了明确要求。他要求每位党员要结合环保工作实际,一要勤于学习作表率;二要坚定信念作表率;三要廉洁执法作表率;以饱满的热情、廉洁务实的工作作风投入到工作中,为我县环保事业发展继续努力。

9.22组织生活会2.jpg