怀宁县人民政府 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 政务公开 / 环评审批
《安徽省智慧包装有限公司年产4000万只纸箱(盒)生产项目环境影响报告表》受理公示
浏览次数:218作者: 怀宁县环保局   发布时间:2017-09-27 16:32

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,怀宁县环境保护局对《安徽省智慧包装有限公司年产4000万只纸箱(盒)生产项目环境影响报告表》予以受理。现将受理情况予以公示。公示期为2017年9月28日至2017年10月10日(5个工作日)。

电话

0556-4633596

传真

0556-4633575

地址

怀宁县政务服务中心

邮编

246121

项目名称

年产4000万只纸箱(盒)生产项目

建设地点

怀宁县工业园

建设单位

安徽省智慧包装有限公司

环评机构

巢湖中环环境科学研究有限公司

受理日期

2017.9.28

环评全本

 

1、根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书(表)不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容,并由建设单位同意公开。

2、相关环评资料由建设单位提供、并以其所提交的形式进行公开。上述资料和信息中如有错漏,使用上述信息和资料作为依据者自行承担责任。